Trik Internet Gratis XL COMBO Support Download Big File Update 24 25 26 27 28 29 30 November 2013

Posted by WINZ on 10:27 PM, 24-Nov-13  •  Comments (11)

Bagi - bagi trik lagi nich sob,Kali ini khusus buat kalian pengguna XL COMBO dan trik ini juga Support Download File Besar.

Silahkan langsung disikatt aja triknya sob,mumpung masih anget



Ingat bro..Beda Tempat Beda Sinyal.Semoga work di TKP sobat.

Pulsa Gratis dari Telkomsel

Posted by WINZ on 10:08 AM, 10-Nov-12  •  Comments (39)

Langsung aja gan,bwt yang mau pulsa gratis dari TELKOMSEL

Ketik CUG kirim ke 3988,biaya Rp. 150 (murah kan).Tanpa berlangganan kok.

Setelah itu Anda akan disuruh menunggu maksimal 3 hari untuk dapat pulsa Rp 5.000 dan gratis nelpon + sms selama 30 hari.

Trik Internet Gratis Terbaru all Operator

Posted by WINZ on 07:34 PM, 19-Oct-12  •  Comments (24)

Nich bray,,ane punya trik gretongan terbaru semua SC,khusus buat pengunjung setia blog acakadut ini.

Best Menu | Aplikasi Autotext Seperti Blackberry di S60v3 plus Bonus Font Pencil Low by Ihint

Posted by WINZ on 08:41 PM, 17-Oct-12  •  Comments (24)

ThumbnailAssalamualaikum Wr. Wb Lagi bingung nich mau posting apa.Okelah,kali ini ane cuma mau share aplikasi Best Menu buat ponsel sobat,mungkin aplikasi ini udah banyak yang share,tapi tak apalah,barangkali ada sobat yang belum tau,o ya..fungsi aplikasi ini dapat menuliskan sesuatu dengan sekali klik,yah mirip autotext di Blackberry.Penasaran? Cek aja penampakkannya,cekidott gimana?mantap kan sob?o ya didalam file zip juga,udah ane sertakan font unicode Pencil... [Read More]